Поблекла моя элегантность

Маргарита Монисова
Прождала, прождала, прождала
Всю жизнь звездопада,
Ладони свои подставляла,
Колола о звездный их свет,
А так же летала, летала, летала
Была беззаконной, безумной,
Холодной, богатой
И в жизни свободной,
А жизнь полосатой
Была.
Была элегантной душа и поблекла,
Бескрайней была доброта,
Блуждающим - сердце,
Любовь - безответной,
Жестокой - судьба.
Но только звездой прорываясь сквозь небо,
Склоняясь над тишью могил,
Скажу тебе, Господи, может ты не был,
Но ты меня все же любил.