До Содома еще далеко...

Алёна Шахова
До Содома еще далеко,
До Гоморры подать рукой.
Жить стало странно легко.
Есть ли здесь кто живой?

В небе плывут облака,
Гаснут в дали фонари.
Два неземных игрока
Мечут вновь кости в пыли.

Ставки предельно просты:
Ярость, война, рассвет,
Дружба, позор, мечты,
Первый влюбленный бред.

Тысяча лет в тиши -
Я разучилась жить.
Господи, мне разреши
Ставкой твоею быть.