Перемены

Евгения Пименова
Перемены, перемены... Жизнь - она как мельница.
Та же радость, то же горе - в мельнице всё мелется!
И бегут они цепочкой длинненькой, но крепенькой.
И сменяются цветочки ягодкой неспеленькой.
Перемены, перемены... Отпоют, отпляшутся.
Нет, не стоит резать вены, верьте - всё уляжется!