Расставание навремя

Солнечный Котенок
Я боюсь быть одной из многих,
Я боюсь быть твоей не первой.
Не хочу повторять той боли,
Не хочу постоянных нервов.
Суток пять без тебя мне мало
Что б скучать, от тоски завою.
Я сегодня тебе сказала
Что люблю и не быть иному.
Мы расстались совсем не надолго,
Что есть сутки в формате «вечность»?
Не успела соскучиться толком,
Здесь виною моя беспечность.
Я забыла твои поцелуи,
И мечтаю сейчас же вспомнить
Сны твои потихоньку краду я,
Для того, что б собой заполнить.
Мы встречаемся завтра милый,
Потерпи, ведь осталось немножко.
Соберу все скопленные силы
И стихи напишу на дорожку.