И сердца нет

Солнечный Котенок
Ночь. За окнами бушует темнота.
И завыванья ветра гонят в сердце стужу.
Я жду тебя, истомою полна
И стон души все ломится наружу.
Ответа нет. И ветрами гонимый
Несется ярко алый снег.
По тонкому рисунку паутины.
И пульса нет! О, боги сердца нет!
Мои слова, стирая в серый пепел,
В окно, врываясь словно динамит.
Он как картечью разрывает тело
И вытянуть наружу норовит…