Море...

Тугаев Юра
Я никогда не был на море.
Там должно быть красиво.
Красота создаваемая веками…
Море… Наверное, в нем рождается небо
С пушистыми ватными облаками…
И яркими звездами,
падающими в воду с каждым новым рассветом.
Тишина… плеск волн…
Может оно и является
извечному вопросу жизни: «Зачем?»
ответом.
А может оно просто море,
Большая соленая лужа.
Нет… не может быть, у него должна быть тайна…
Даже луна над ним, как напроказивший кот,
стремительно бежит от горизонта до горизонта,
спасаясь от хозяина…
Хотя, от куда мне знать?
Пока это только слово.
Мне осталось мечтать…
Снова … снова… и снова…
Я никогда не был на море.