После пьяной драки

Донецкий Вася
Я проснулся утром… Бля, тоска…
Глаз заплыл… Ой, сцуко, некрасиво…
Я вчера по морде у ларька
Получил совсем несправедливо.

Все внутри аж пенится: за что?
Да, был пьян, но вел себя прилично.
А теперь в грязище новое пальто,
И придется ехать за больничным.

Я, конечно, сам крутой боец,
И врагам не показалось мало.
Все равно обидно мне, ****ец:
Ну зачем же сразу по ****у?

Я в ответ ногами размахался -
Аж в промудье лопнули штаны.
К доброте людской воззвать пытался:
Люди ж братья! Даже братаны!

В общем, я нехило отхватил
По ****у с веского размаху…
Видно, где-то все же я сглупил,
На «Привет!» сказав «Идите нахуй»…