я

Ана Грошева
Тонкие мои руки,
светлая прядь волос.
Долгою тянется мукой
жизнь из печалей и грёз.

Я, лоб подперев рукою,
всё знаю о правде конца.
Волос златоцветье укрою,
и скрою ожог венца.


       1991г.