Побегу, окунусь в голубую волну

Авакимова Людмила
Побегу, окунусь в голубую волну.
Дрожь и холод - услада в том теле.
Поминутно врываясь рукой в темноту
Обрету красоту, простоту, наготу...
Уплыву далеко к звездам в темную даль,
И оставлю обиды, мечты и печаль.
Чтоб родиться в загадочном небе...

       1993 г.