Юродивый

Блисс
Сам себе выкликал беду -
Напророчил. Привадил сдуру!
И куда я теперь пойду
Со своею литературой?
С драной кепкою в переход,
Распотешить толпу стихами?
Крикнут нищие "-Вот урод!
-Эй, юродивый!", бросят камень...
А ведь я же хотел звездой
Путь торить им во мраке ночи...
Что же будет теперь со мной?
Страшно, Боже. Закрой мне очи!