Сон

Мюрэль
На хрупкой кромке между сном и явью,
Мне видится из ночи в ночь
Как роза чайная печальная
Роняет листья прочь

Так и любовь,
Моя нежданная,
Никак не расцветёт,
То вдруг журавликом взовьётся,
а то... синицей упадет.

плэйкаст на это стихотворение: