Твой звонок застал меня на пол дороги...

Ирина Каллаш
Твой звонок застал меня на пол дороги,
Плечи я закутывала в шаль,
И к тебе назад вернулась я с порога,
Разорвав желания вуаль.

Сяду в кресло, выше подобрав колени,
Буду пить любимый с детства чай,
Мне читать твои стихи - вот наслаждение,
Ты их неприменно присылай!

Ночь летит и между нами километры,
Улыбнусь мечтательно тебе,
Мне давно плевать на глупые приметы,
Всё у нас с тобою по судьбе!!!

15 марта 2008 год 02:56