Мой Свет открой Меня

Сотников Владимир
Мой Свет открой Меня
Ведь Я в своей Душе есть Праведник
О чем поет внутри меня Моя Земля
О многогранной красоте Запамятной

Там много есть всего в Забвеньи
И радость Счастья и Любовь
И Взлеты окрыленные
И Темнота паденья…

Там Память Эволюции
На миллионы лет
И тысячи прожитых воплощенных Жизней
Все было под замком закрыто и дан пророческий Обет…

Там беспредельна Сила Бога
Она в начальной Мандале живет
А Свет искры Божественной
Вновь просыпается и для Вселенной гимн поет!.....