Еду в Россию!

Сотников Владимир
За окном лес!
По колено снега,
Легкая поземка,
Давно в России не был!
Босиком по снегу ноги обжигаю.
Здравствуй Россия дорогая!
Свежесть из тайги,
Запах чистой хвои!
Поезд не спеши,
Дай надышаться вволю! 2декабря 2007 15:23