Я улетаю вдаль - как птицы

Сотников Владимир
Я улетаю вдаль - как птицы улетают в бесконечность океана
Лишь два пространства льются мне на встречу впереди меня
Бескрайность неба синего над океаном
И беспредельность глубины воды бескрайней- сей Земля

Два мира – твердь и чистота небес
И лишь огонь любви и солнце между ними
Еще здесь очень много человеческих сердец
И сам Творец решает их Судьбу и Суд над добрыми и злыми

Вот мой полет- Судьбы творенье
Здесь есть все- рождение, любовь
И горя радость и наслаждение паденья
Здесь есть измены сердцу, боль души
И вновь полет и новые стремления

Одно здесь не понятно Богу
Что ,как и почему нас всех ведет к запретному чертогу
И все хотят Божественной Любви, что вся известна только Богу
И все хотят летать и вознестись к закрытому порогу

Прости нас наш Творец Земного рая
Мы все хотим свободы и летать под Солнцем
Другого мы пути пока не знаем
Я тоже улетаю вдаль за огненным лучем
По млечному пути над солнцем чтобы стать Творцом…
23апрель 2007 15ч-47м