Желание

Ольга Андронова
Не хочу полыхать в ночи
И отбрасывать тени днем.
Не хочу подбирать ключи
К чувствам,спрятанным под замком.

Не хочу засыпать в слезах,
Чтоб проснуться в конце концов -
Не хочу закрывать глаза,
Чтоб увидеть твое лицо.

Раствориться бы,как вода,
В том,что видится в облаках...
Стать бы ангелом изо льда
И разбиться в твоих руках -

Чтоб не плакать в ночи от снов,
Без которых уже нельзя -
Где увидеть свою любовь
Можно,просто открыв глаза.