Когда-нибудь...

Ольга Андронова
Когда-нибудь я проснусь,вцепившись руками в небо,
И пристально вниз вгляжусь - в тот мир,что уже как небыль.

Втот мир,где растет трава и плачет о нас Всевышний,
В тот мир,где нужны слова,что так иногда излишни.

когда-нибудь,как вода,с души соскользнут столетья,
Оставив лишь свет и ветер - залогом моих "всегда".

Когда станет светел взгляд и смех обретет прозрачность
Я сбудусь совсем иначе,чем тысячу лет назад.

Я просто проснусь другой,любовь отпустив на волю,
Без страха,без слез,без боли душе возвратив покой.

И там,где моя любовь уже не сумеет ранить
Сольются душа и память - вчерашние плоть и кровь.