Благословенным серебром

Михаил Баратуров
Был честным, говорил - всегда
Он ведал цену времени
Кто против нас, тот враг – ура!
Мы чтим заветы племени!

Он знает, как разит закон
Он верит в тяготение.
И если ложь – убить готов
В карман ведь ляжет премия!

Он хуже книги "Молот ведьм",
Страшнее Инквизиции
Но если винен ты пред ним,
Уж лучше не скупиться.

Хранит дежурный кошелек
Его карман - милиция.
Как шлюха деньги он берет
Коррупция – позиция!