Ах, извольте...

Хозяйка Иньского Заповедника
Старинный бал, танцуем вальс,
Полковник, как всегда, в ударе,
Чуть подшофе и запах гари
Былых боёв, прищурен глаз,

Усы, мундир и эполеты,
Паркет и свечи, "пАрле франс",
-"Я часто вспоминала Вас."
-"Зачем? Гусары - не Поэты!

И всё ж, мадам, как Вы живёте?"
-"Неплохо. Вы надолго ль к нам?
Чулки так шпорами порвёте..."
-"Блин, вот медведь!(Тарам-пам-пам!)

А помните, мадам, тогда...
А, впрочем, ерунда, забыли...
Ну вот, Вы веер уронили...
Я подниму." - "Вам жалко?" - "Да".

Как мы красиво в танце плыли,
Другим не снилось и в кино...
-"Всё Вам прощу, но не одно:
Зачем так ногу отдавили?"




----
--------------
P.S. Как Вы красивы,полковник!
Как умны!
Но что это, Боже !
Вы почему-то
не отражаетесь
в зеркале...
?
Ну же, смелее! Отражайтесь!
Не бойтесь отражаться в зеркалах, Господа!
Вы все - Прекрасны!