Начни с Себя...

Дмитрий Тропин
Начни с себя и ты увидишь свет...
своей любви...в глазах идущих ..дай...
Надежду тем...кто веру потерял...
возьми с собой свободу птичьих стай....

в дорогу под названием судьба...
и отвори все двери что закрыты...
прочти стихи.., о лучшем , о добре....
они во времени бегущем вновь забыты...

и напиши на той одной странице....
что миром правит счастье , не любя..
мы падаем и раним наши души.....
увидишь свет ...и вновь начни с себя....

Начни с себя.., желанье загадай..
все сбудется под знаком трех планет..
разрушится последняя стена ...
за ней скрывался правильный ответ...

и снег в ночи в дыханье наших судеб
растает и на землю упадет ....
дождем под утро....Знаешь ..не везло...
но завтра утром точно повезет...

так было и так будет ..примиренье ...
души и Сердца...кончилась война ...
и в город где устали от морозов ...
ворвется солнцем, ранит нас весна

начни с себя.., увидишь как теряет ...
печаль в огне улыбок свой приют....
и снова сердце ...нежно замирает...
лишь потому что любят нас и ждут...

и допиши на той странице снова...
слова о главном ... просто улыбнись...
за горизонтом стая птиц вернулась...
руками к небу просто прикоснись...

забудь дорог неправильных маршруты...
и выбери одну из всех свою....
Услышав голос Ангела ....скажи...
".. За все судьбу ...и мир благодарю..."

и все пройдет....так было и так будет ..
но след души останется как свет...
На вечном небе ...с именем Судьба ...
в созвездии ...Трех ...планет....


"Вера", "Надежда",... "Любовь..."