Хайку на палых листьях

Вик Лови Тор
в огонь камина
глядя колени ноют
о чём-то давнем

цыплят считаю
их раз два и обчёлся
время итогов

гляжу на тебя
очарованье очей
чудак был гений

сброшены листья
лесная красавица
без тени стыда

дождик-зануда
в уюте подворотни
нам не мешает

промокли насквозь
и чей-то старый сарай
нам дарит судьба

таланта исток -
в холод и дождь босиком…
продам Мерседес

клин журавлиный
молча на туче плывёт
я вновь остаюсь