Хайку Амура

Вик Лови Тор
*
очередь женщин
качественный приворот
ИЧП Амур

*
на прынца толпой
тыща пастушек-принцесс
все в мини-юбках

*
Амур дал промах
стрела попала мне в зад
какая любовь...

*
ты меня любишь
а как ты меня любишь
масса вопросов

*
Амур одноглаз
ниткой пришито крыло
что ж вы хотите...

*
пастушка сидит
листает журнал гламур
прынцы балдеют

*
морда в салате
крылышки свесил Амур
свадьба гуляет

*
мечтает поэт
пастушку хотя б одну
опять прынцесса

*
утром проснулся
белые крылья в грязи
а был ли полёт