Давай поговорим о нас с тобой

Мила Трипольская
Давай поговорим о нас с тобой!
О том, что было прежде между нами,
Но стерты лица вместе с именами,
Хоть в стену лбом, хоть плачь, хоть волком вой.

А помнишь, как когда-то мы вдвоем?
И только дождь в ответ стучит по крыше...
Ты не умеешь думать на моем,
А на твоем едва ли я услышу...

Что между нами? Годы, города...
И разница в гражданствах с языками,
И то, что было прежде между нами,
Уходит в Лету,  или в никуда...

Давай с тобой о нас поговорим!
Но то, что было прежде между нами
Унес не разрушительный цунами,
А с белых яблонь облетевший дым...


15.03.2008