Киллерам любви

Таня Халмуки
Любовь похоронить? Так это можно!
Убийство чувств, что были слОжны,
для киллера любви - решАема задача,
он уши затыкает, чтоб не слышать плАча,
и от оплаты, будет даже сдача.

Наёмнику, все рефлексИи безразличны.
Ни сердцем, ни душой, участвует он лично
в убийстве нежности. Он рУбит словом.
И стрОя старое, что было новым,
уничтожает то, что было крОвом.


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Тень минувшего",2003г. (холст,масло)