Сугробы

Марина Корсакова
Неуклюжие, пухлые,
брошены, словно игрушки,
осажденные лужей,
чужие на этой пирушке.
И стоят, растерявшись, и тают
подолгу, часами…
У причала скитаний,
где смерть распевает ручьями.