НЕ СМЕЙ!

Кира Ангарина
Не смей!
Гордость женщины втаптывать в грязь!
Не смей!
Унижать, раздевать и спаивать!
Не смей!
Раз мужчина, то значит ты – князь?
Барин?
Раз можешь оплачивать?
Можешь,
Если сильней!
Заломить можешь руки,
Волю…
Только
Гордость ты трогать НЕ СМЕЙ!
Если есть она – значит
БОЛЬНО!