C годами чувства не слабеют

Алексеюшка
Не растерять бы мне всей искренности чувств
В потёмках неустроенного быта,
Не променять родных, но огрубевших уст,
На розу нежных губ соседки, скрытно.

Мужское, сильное начало, как вино,
Для голодающего ночью волка,
Решить любви математический бином
В момент прилива чувств не хватит толка.

Нет, нет, я устою под натиском волны
Желанных нежностей, тепла и ласки!
Со страстью буду в состоянии войны,
Забуду розовые сны и сказки…

И пусть весна крылом любви моей жены
Коснётся струн любвеобильной сути!
Надену много повидавшие штаны
И окунусь я в трудовые будни.