В двух шагах от разлуки

Тамара Ульжаева
В двух шагах от разлуки,
В двух шагах от любви
Нервно сцеплены руки
Взгляд кричит: позови!
Сердце бьется толчками,
Рвется тонкая нить.
Пролегло между нами:
Быть любви иль не быть.
Тяжело. Кто решится
Сделать первым свой шаг?
А раскрытые двери –
Призывающий маг…
В двух шагах от разлуки,
В двух шагах от любви
Выбор сделали руки –
Пальцы крепко сплели.