Одна нежность на двоих... 06

Виталия Лукьянова
***
Одна нежность на двоих –
на нас с тобой.
Одно счастье на двоих –
на нас с тобой.
Если я грущу, и ты
грустишь.
Если я молчу, и ты
молчишь.
Если ты скучаешь,
я с тобой.
Ты рассвет встречаешь –
вновь со мной.
Если рад чему-то ты,
то рада я.
Если это все мечты,
то - что тогда?..

12. 07. 2006 год