Меня захлестнуло незримой волною

Тамара Ульжаева
Меня захлестнуло незримой волною
И жизнь озарилась, вдруг, стала иною.
Вдруг, смыслом наполнились час и минута –
Как здорово знать, что ты нужен кому-то!
Как здорово знать, что вы вместе, вы – рядом.
Что можно ответить любимому взглядом
И молча сидеть в тишине под ольхою
Слова не нужны – мы все знаем с тобою.
Лишь чувствовать кожей, как нежность струится
И слушать, как сердце толчками стучится.
Быть всем друг для друга, в мире огромном…
Безумство! – возможно, но счастье – бесспорно.
Любовь, словно ветер, ее не увидеть,
Но если придет – ошибетесь едва ли
Вас вихрем закружат с неистовой силой
Ярчайшие чувства, каких не встречали.