В черное с золотом...

Ольга Андронова
В черное с золотом падают зимние сны -
В черное с золотом.
Фрески мороза - седые цветы тишины -
Скованы холодом.

Мир ослепителен - снег,превратившийся в свет -
Белое с золотом.
Ветер,в печных дымоходах ,трубящих рассвет -
Голос Безмолвия.

Ария Сольвейг,органная месса зимы,
Боль о несбывшемся...
Черное с золотом - ночь полнолунья,и - мы,
Что-то забывшие.