Шурале

Зарина Морская
Я ночью проснулась от хохота дикого,
На ветках узрела Шурале разноликого.
Он по веткам скакал,
````````````````он кору с них сдирал...
До утра дебоширил,
````````````````пока не устал!

А когда утомился, прилег отдохнуть,
На коряге растёкся он бурою массой..
Ну совсем,как ребенок!
```````````````он пытался заснуть,
В пасть засунув,
``````````````как соску, два пальца!....