Так нам - звёздам... тяжело!

Аверо-Беспалова Галина
.........................Автопародия

Ночи плакала, рыдала,
кудри рыжие рвала…
От стихирского скандала
чуть с ума я не сошла.

Подурнела, вспухла телом,
и не впрок ни секс, ни сон.
В холодильнике – всё съела,
в хлебнице – сухой батон.

Чем помочь мне им? – скажите!
От безделья иль тоски
злобой корчатся их лица
и змеятся языки…

Вдруг звонок:
       – Мне надо Галу…
– Я Вас слушаю… Ало?!
– Это Пугачёва… Алла.
       Так нам – звёздам… тяжело.

...... Что в доярках не жилось?!......
;-\


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Благодарю за вдохновение  автора многочисленных пародий:
"Стиховыкидыш... Г. Беспаловой",
"Живу я как поганка, а мне летать охота. Г. Беспаловой",
"Пастушка и гламур. Г.Беспаловой"
 и др...