Унеси меня на небо

Ольга Калугина
Позови меня с собой.
Унеси меня на небо.
Там, где в дымке голубой
Быль встречаются и небыль

Из серебряной луны
Для меня корону сделай
Пусть под музыку весны
Закружит нас танец белый.

Звёздочки в ладонь возьму
И рассыплю, как брильянты
И веселью моему
Будут вторить музыканты.

Будет вальс любви звучать
На просторах необъятных.
Я не дам тебе скучать
Ни за что, мой ненаглядный.

Мы по млечному пути
Побежим, как по дороге.
Ждут нас где-то впереди
Счастья светлого восторги.

Мы дотронемся рукой
До незримого, до чуда
И полёты над землёй
Мы во веки не забудем.
2003 г.