поцелуи со вкусом мяты

Беседина Юлия Александровна
скомканы, сильно измяты
поцелуи со вкусом мяты.

И так расточительны в ласке
руки, пропахшие краской.

Усмешки во взгляде любимом.
Теперь я уже не богиня.

Упала откуда-то сверху…
На плечи так падает перхоть…

Что дорого было и свято
Измято и с привкусом мяты…


15.03.08г