Прощай! Мы с тобой попрощались... 08

Виталия Лукьянова
***
Прощай! – Мы с тобой попрощались.
Потеряли любовь навсегда.
Мы друг другу в любви признавались,
Мы хотели быть вместе, любя.

Только мы допустили ошибку…
Может, был ты моею судьбой,
Но другому дарю я улыбку,
Даришь нежность ты тоже другой.

Потеряли мы веру друг в друга…
И любовь… Мы разбили мечту.
Не услышим сердец наших стука,
Не сорвется случайно «люблю…».

Даже снег за окном – закрывает,
Заметает наши следы.
Мы за снегом с тобой потеряли
Счастье нашей безмерной любви.

Он ласкает ладони и плечи…
Он целует тихонько глаза…
Навсегда мы с тобою в тот вечер
Попрощались… Тогда… Навсегда.

26. 02. 2008 год