Люблю я Русь, порой крутую

Анатолий Травкин
 Люблю я Русь, порой крутую,
Там по - русскому говорят
И где найти еще - такую,
Где матерятся и мыслию горят.

Русь опять ты впала в транс,
Медведи захватили власть
И народ потерял шанс
Лечиться, учиться, какая пакость.

А власть со всех трибун зовет
В гнилой капитализм
От звона золотых монет трясет,
Им девок голых подавай - стриптиз.