Обхожусь без лести

Донецкий Вася
Девушкам не льщу я никогда!
Даже в целях получения интима!
Без того интим я без труда
Получу, когда необходимо.

И моя пиитская елда,
Не пройдет, влекома лоном, мимо!
Лесть, поверьте, это ерунда
В деле получения интима.