Я скучаю, любимая без тебя

Анатолий Травкин
 Я скучаю, любимая, без тебя,
Ко мне хандра приходит,
Я радуюсь погоде и Зиме,
Во мне, что -то происходит.

С неба снег падает
И дети в снежки играют,
Меня забавы их радуют,
А снежинки все падают.

А я еду по Моховой,
Повернул к Лубянке,
Где памятник был большой,
Его разорвали на «портянки».

Я скучаю, любимая, без тебя,
Ко мне хандра приходит,
Я радуюсь погоде и Зиме,
Во мне, что -то происходит.