Облака закрыли небо...

Наталия Серова
Облака закрыли небо.
Затянулась песнь дождя.
И кому-то не хватает света,
Чтоб дожить до завтрешнего дня.
Он свое бросает тело,
Но душа его, летя,
Спотыкается о небо,
Что закрыли облака.