Михаилу Жаравину

Наталия Серова
Можно уйти, не оставив следа.
Можно заставить всех встрепенуться.
Ты все понимаешь только тогда,
Когда нет времени уж оглянуться.
Пробил твой час и, наверно, пора
В синюю высь к облакам подниматься.
Но просят глаза и молят глаза:
"Не уходи, не спеши расставаться."