Снова станет скучно

Добрая Львица
Я знаю, скоро ты женишься,
Я не могу противостоять,
Я всего лишь, маленькая девочка с интернета
Я смогу только тебя понять.

Мне снова станет скучно
И одиноко как всегда,
Может тебе не захочется меня видеть
Все -таки вспоминай иногда.

Сегодня пирогов спекли с мамой
Пригласила б тебя на обед,
Чувствую, что ты скажешь милый
Заранее знаю твой ответ.