У меня тебя...

Елена Шарафиева
У меня/тебя еще найдется время
Покурить на брудершафт за чашкой кофе,
Вспомнить эти: темя - семя - бремя - племя,
И напиться до бредовых философий.

У тебя/ меня не будет отношений,
Заходящих за "привет - как жизнь - найдемся".
Ты ведь гений - я, конечно, тоже гений.
Даже больше - мы с тобой луна и солнце.

У меня/тебя стихи, любовь, проблемы,
Разрешаемые в прошлом абсолютном.
У тебя/меня, простите, полисемы... или схемы...
Разберемся завтра утром.

До меня/тебя никто не достучится,
Не поверит в наши небыли да были.
Ты ведь птица - я, конечно, тоже птица.
У меня тобой подаренные крылья.

       осень 2004