Просто имидж

Эдуард Осипович
Недотрога-это не от Бога,
Недотрога-это пыль в глаза.
Вы не верьте слову «недотрога» -
Ненадёжно слово, как роса.
Та роса, что серебром сверкает,
Но лишь солнца луч пробьёт листву,
Испаряясь, быстро исчезает,
Поднимаясь в неба синеву

Недотрога-это просто имидж,
Загодя продуманный каприз.
Чем трудней и недоступней финиш,
Тем ценнее и желанней приз.
Где же тот единственный счастливчик,
У кого пробудят интерес,
Бюст, который не скрывает лифчик
И бедро, что манит сквозь разрез?

Если б не любимые пороки,
Если б Гименей не правил бал,
Кто бы пел и слушал эти строки,
Кто бы эти строки написал?
Чтоб планета не сошла с орбиты,
Чтобы за отливом был прилив
Новой жизнью станьте знамениты,
За свою тем самым заплатив.