Мы ждём любви

Магда Либер
Язык любви не всякому доступен,
А хочется его всем изучить,
Мы совершаем глупые поступки,
Боимся, кто-то сможет уличить,

Мы ждём любви, но, не дождавшись, сникнем,
И заменяем чем-нибудь другим,
Легко сдаёмся, делаем ошибки,
В жилетку другу плачем, иль молчим,

Всего-то нужно проявить внимание,
Чуть-чуть терпенья и понимания.
Наполнить свой сосуд любви,
Чтоб из него испить могли.