Самодостаточность нечаянной ошибки

Андрей Молебсо
Лёгкий стих о чуть-чуть порочном
 
 
Когда я вошёл в эту дверь и... в тебя...
Порочно и томно, лаская себя,
Ты в кресле сидела и, взглядом дразня,
Губами шептала беззвучно.
       
Смущённо горел полуночный торшер,
Подглядывал мир через щели портьер,
Немым силуэтом застыл интерьер,
Секунды считая поштучно.
       
Мы грубость и нежность смешали на миг,
Из плена подгрудного вырвался крик,
И в штопорной тяге я ясно постиг
В классической псевдоборьбе –
       
Ошибся я дверью...
                не ошибся в тебе!
 
 
А. Молебсо