Что поделать? - Курорт, Азов...

Таня Зачёсова
Обожженные солнцем плечи,
Кудри нежно лизала волна,
Плавно яхта вплывала в вечер –
На закат. А я – влюблена...
Тихо, трепетно, в капитана,
За штурвалом от ветра пьян,
Почему на него променяла?..
Потому что ты – не капитан.

Захлестнуло морской волной
И сил не было глаз отвести...
Он в каюте твердил: «я твой!»,
Изменила тебе, прости!..
Обстановка располагала...,
Солнце, море, обрывки слов,
Как любовью там все дышало,
Что поделать? – Курорт, Азов...