Твой поцелуй дороже сотни слов...

В.Евсеев
Твой поцелуй дороже сотни слов,
дороже всех похвал и комплиментов –
за наши жизни редкие моменты,
когда от слов становится тепло.

Тебе ответ писать мне тяжело,
хотел бы сотню подарить презентов,
но поцелуй дороже тысяч слов,
дороже всех похвал и комплиментов...

Я видел это в многих сотнях снов:
не буду расставлять своих акцентов,
и в очередь не встану претендентов,
но поцелуй тебе вернуть готов!
Твой поцелуй дороже сотни слов,

дороже всех похвал и комплиментов!

17.01.2008

Ответ Ларисе Краковской на http://www.stihi.ru/2008/01/16/873