Белый гений

Романова Елена
Белый гений там,где тени
От поэтов - весом плит
В высь врастают, как ступени,
В то, что видит - ВЕСЬ летит.

Где бескрылы пешеходы,
Чьи понятия столбом
Ищут в сводах вечный отдых,
Белый - воздух целиком.

Гений он позиционно,
Относительно других,
В ком важней стихов законы,
Чем законы вскрывший стих.

Белый гений (гелий) - в деле
Отделения от дел
Устремлений к дальним целям
И в веках всё так же бел.


5.02.99.