Пора забыть

Татьяна Русская
«Полузабытое» свиданье!
Тропинка в лунной паутине,
И запах роз и звезд сиянье,
Все это живо и поныне.

Как треснувшей пластинки плач,
Я вспоминаю снова, снова
Стук сердца, что пустилось вскачь
От тихо сказанного слова.

Пора забыть и погасить
Мерцающий маяк желаний,
И оборвав сомнений нить,
Захлопнуть дверь воспоминаний.